👤

x désigne un nombre relatif.
A= 3(2-4x) B= -6(2x-1)
Montrer que ces deux expressions sont égales pour n'importe quelle valeur de x.
Est ce quelqu'un pourrait m'aider?? Mercii!


Répondre :

Bonsoir,

A = 3(2 - 4x)
A = 6 - 12x
A = -12x + 6

B = -6(2x - 1)
B = -12x + 6

Les deux expressions littérales sont identiques pour n'importe quelle valeur de x.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions