Répondre :
salut
1) f ' (x)= 3ax²+2bx+c
2) a) f(0)= 1.2 et f '(0)= 0
b) f(0)= a*0^3+b*0²+c*0+d = 1.2 soit => d= 1.2
f ' (0)= 3a*0²+2b*0+c= 0 soit => c=0
3) a) f(2)=0 et f ' (2)=0
b) f(2)= a*2^3+b*2²+1.2=0 soit => 8a+4b+1.2=0
f ' (2)= 3a*2²+2b*2= 0 soit => 12a+4b=0
c) 8a+4b= -1.2 | *(-1) -8a-4b= 1.2
12a+4b=0 | 12a+4b=0
-------------------
4a = 1.2 soit a=1.2/4 => a= 0.3
12*.3+4b=0
=> 4b= - 3.6 soit b= -0.9
f(x)= 0.3x^3-0.9x²+1.2
1) f ' (x)= 3ax²+2bx+c
2) a) f(0)= 1.2 et f '(0)= 0
b) f(0)= a*0^3+b*0²+c*0+d = 1.2 soit => d= 1.2
f ' (0)= 3a*0²+2b*0+c= 0 soit => c=0
3) a) f(2)=0 et f ' (2)=0
b) f(2)= a*2^3+b*2²+1.2=0 soit => 8a+4b+1.2=0
f ' (2)= 3a*2²+2b*2= 0 soit => 12a+4b=0
c) 8a+4b= -1.2 | *(-1) -8a-4b= 1.2
12a+4b=0 | 12a+4b=0
-------------------
4a = 1.2 soit a=1.2/4 => a= 0.3
12*.3+4b=0
=> 4b= - 3.6 soit b= -0.9
f(x)= 0.3x^3-0.9x²+1.2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !