Répondre :
bonsoir
A = 8/3 - 7/2 : 14/8
A = 8/3 - 7/2 x 8/14
A = 8/3 - 56/ 28
A = 8/3 - 28/14
A = 112/42 - 84/42 = 28/42 = 2/3
B = ( 4/2 + 3/2) : ( 10/12 - 8/12)
B = 7/2 : 2/12
B = 7/2 x 12/2 = 84/4 = 21
C = 97.4 x 10³ x 10 ⁻⁶ sur 0.5 x 10⁴
C = 97.4 x 10 - ³ sur 0.5 x 10 ⁴
c = 194.8 x 10 ⁻⁷ = 0.000 01948 = 1.948 x 10 ⁻⁵
A = 8/3 - 7/2 : 14/8
A = 8/3 - 7/2 x 8/14
A = 8/3 - 56/ 28
A = 8/3 - 28/14
A = 112/42 - 84/42 = 28/42 = 2/3
B = ( 4/2 + 3/2) : ( 10/12 - 8/12)
B = 7/2 : 2/12
B = 7/2 x 12/2 = 84/4 = 21
C = 97.4 x 10³ x 10 ⁻⁶ sur 0.5 x 10⁴
C = 97.4 x 10 - ³ sur 0.5 x 10 ⁴
c = 194.8 x 10 ⁻⁷ = 0.000 01948 = 1.948 x 10 ⁻⁵
Bonsoir,
A = 8/3 - 7/2 : 14/8
A = 8/3 - 7/2 x 8/14
A = 8/3 - 7/14 x 8/2
A = 8/3 - 1/2 x 4
A = 8/3 - 4/2
A = 8/3 - 2
A = 8/3 - 6/3
A = 2/3
B = (2 + 3/2)/(5/6 - 2/3)
B = (4/2 + 3/2) / (5/6 - 4/6)
B = (7/2) / (1/6)
B = 7/2 x 6
B = 7 x 6/2
B = 21
C = (2 x 10^3 x 48,7 x (10^(-3))^2)/(0,5 x 10^4)
C = (2 x 48,7 / 0,5) x (10^(3-6-4))
C = 194,8 x 10^(-7)
C = 1,948 x 10^(-5) (scientifique)
C = 0,00001948 (décimale)
A = 8/3 - 7/2 : 14/8
A = 8/3 - 7/2 x 8/14
A = 8/3 - 7/14 x 8/2
A = 8/3 - 1/2 x 4
A = 8/3 - 4/2
A = 8/3 - 2
A = 8/3 - 6/3
A = 2/3
B = (2 + 3/2)/(5/6 - 2/3)
B = (4/2 + 3/2) / (5/6 - 4/6)
B = (7/2) / (1/6)
B = 7/2 x 6
B = 7 x 6/2
B = 21
C = (2 x 10^3 x 48,7 x (10^(-3))^2)/(0,5 x 10^4)
C = (2 x 48,7 / 0,5) x (10^(3-6-4))
C = 194,8 x 10^(-7)
C = 1,948 x 10^(-5) (scientifique)
C = 0,00001948 (décimale)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !