Répondre :
A= (3x X 4x )+ (3x X 1) + (2 X 4x) + (2 X 1)
= 12x² + 3x + 8x + 2
= 12x² +11x + 2
B= (7+3x)(4x-5)
=7*4x + 7*-5 + 3x*4x +3x*-5
=28x - 35 + 12x² - 15x
= 12x² + 13x -35
C=(3/4 x + 2/3)(1/5+2x)
=(3/4x * 1/5) + (3/4x * 2x) + (2/3 * 1/5) + (2/3 * 2x)
=3/20x + 3/2x² + 2/15 + 4/3x
=3/2x² + 89/60x + 2/15
D= ( 8 + 3 x ) ( - 3 x + 8)
= (8*-3x) + (8*8) + (3x*-3x) + (3x*8)
= - 24 x + 64 - 9 x² + 24 x
= -9x² + 64
Voilà
= 12x² + 3x + 8x + 2
= 12x² +11x + 2
B= (7+3x)(4x-5)
=7*4x + 7*-5 + 3x*4x +3x*-5
=28x - 35 + 12x² - 15x
= 12x² + 13x -35
C=(3/4 x + 2/3)(1/5+2x)
=(3/4x * 1/5) + (3/4x * 2x) + (2/3 * 1/5) + (2/3 * 2x)
=3/20x + 3/2x² + 2/15 + 4/3x
=3/2x² + 89/60x + 2/15
D= ( 8 + 3 x ) ( - 3 x + 8)
= (8*-3x) + (8*8) + (3x*-3x) + (3x*8)
= - 24 x + 64 - 9 x² + 24 x
= -9x² + 64
Voilà
bonjour
1) ( 3x + 2) ( 4x + 1) = 12 x² + 3 x + 8 x + 2 = 12 x² + 11 x + 2
2) ( 7 + 3 x ) ( 4 x -5) = 28 x - 35 + 12 x² - 15 x = 12 x² + 13 x - 35
3) je ne comprends pas tes explications de barre centre
4) ( 8 + 3 x ) ( - 3 x + 8) = - 24 x + 64 - 9 x² + 24 x = - 9 x² + 64
1) ( 3x + 2) ( 4x + 1) = 12 x² + 3 x + 8 x + 2 = 12 x² + 11 x + 2
2) ( 7 + 3 x ) ( 4 x -5) = 28 x - 35 + 12 x² - 15 x = 12 x² + 13 x - 35
3) je ne comprends pas tes explications de barre centre
4) ( 8 + 3 x ) ( - 3 x + 8) = - 24 x + 64 - 9 x² + 24 x = - 9 x² + 64
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !