Répondre :
Bonsoir,
x : vecteur x
i : vecteur i
j : vecteur j
a)
x = 3(-3i + j) - 5i - 2j
x = -9i + 3j - 5i - 2j
x = -9i - 5i + 3j - 2j
x = -14i + j
Et tu fais pareil pour les deux autres
c'est (ou c'est comme) une expression littérale
x : vecteur x
i : vecteur i
j : vecteur j
a)
x = 3(-3i + j) - 5i - 2j
x = -9i + 3j - 5i - 2j
x = -9i - 5i + 3j - 2j
x = -14i + j
Et tu fais pareil pour les deux autres
c'est (ou c'est comme) une expression littérale
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !