Répondre :
Bonjour,
1) f(x) = -1 + 2/(x + 1) = [-(x + 1) + 2]/(x + 1) = (-x + 1)/(x + 1)
2) f'(x) = -2/(x + 1)²
3) f'(x) < 0 sur Df = R - {-1}
x -∞ -1 +∞
f'(x) - || -
f(x) décrois. || décrois.
4) Tangente (T) à C en x = 0 :
(T) : y = f'(0)(x - 0) + f(0)
f'(0) = -2 et f(0) = 1
⇒ (T) : y = -2x + 1
1) f(x) = -1 + 2/(x + 1) = [-(x + 1) + 2]/(x + 1) = (-x + 1)/(x + 1)
2) f'(x) = -2/(x + 1)²
3) f'(x) < 0 sur Df = R - {-1}
x -∞ -1 +∞
f'(x) - || -
f(x) décrois. || décrois.
4) Tangente (T) à C en x = 0 :
(T) : y = f'(0)(x - 0) + f(0)
f'(0) = -2 et f(0) = 1
⇒ (T) : y = -2x + 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !