Répondre :
(2x + 3)² = 2x * 2x + 2x * 6 + 3² = 4x² + 12x + 9
2x(2x + 3) + 9 = 2x * 2x + 2x * 3 + 9 = 4x² + 6x + 9
Donc fausse
2x(2x + 3) + 9 = 2x * 2x + 2x * 3 + 9 = 4x² + 6x + 9
Donc fausse
Salut!
C'est faux
explications en pièce jointe
matahdor
"ne prenez pas de risque : calculez le!"
C'est faux
explications en pièce jointe
matahdor
"ne prenez pas de risque : calculez le!"
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !