Répondre :
Bonjour
A = (3x-2)²- (6x+5)²
A = (3x-2-6x-5)(3x-2+6x+5)
A = (-3x-7)(9x+3)
Voilà ^^
A = (3x-2)²- (6x+5)²
A = (3x-2-6x-5)(3x-2+6x+5)
A = (-3x-7)(9x+3)
Voilà ^^
bonjour la réponse est :
A = (3x-2)²- (6x+5)²
A = (3x-2-6x-5)(3x-2+6x+5)
A = (-3x-7)9x+3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !