Répondre :
f(-2) = 2 (-2)² + 3 = 8 + 3 = 11
f(4) = 2 4² + 3 = 32 + 3 = 35
image de -7 par f = f(-7) = 2 (-7)² + 3 = 98 + 3 = 101
antécédent(s) de -3 : calculer x pour que f(x) = -3
2x² + 3 = -3
2x² = -3 - 3
2x² = -6
x² = -6/3
x² = -2
le carré d'un nombre réel ne pouvant être négatif, -3 ne possède pas d'antécédents par la fonction f
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !