Répondre :
bonjour
1/4 + 2/3 x 3/4 = 1/4 + 6/12 = 3/12 + 6/12 = 9/12 = 3/4
fais le b en suivant le premier exemple , tu commences par la multiplication
1/4 + 2/3 x 3/4 = 1/4 + 6/12 = 3/12 + 6/12 = 9/12 = 3/4
fais le b en suivant le premier exemple , tu commences par la multiplication
Bonjour
♤ a.
A = 1/4 + 2/3 × 3/4
A = 1/4 + (2/3×3/4)
A = 1/4 + 6/12
A = 3/12 + 6/12
A = 9/12 on simplifiant celà fait 3/4
♤ b.
B = 5/3 - 2/3 × 3/5 + 2/3
B = 5/3 - (2/3×3/5) + 2/3
B = 5/3 - 6/15 + 2/3
B = 25/15 - 6/15 + 10/15
B = 29/15
Voilà ^^
♤ a.
A = 1/4 + 2/3 × 3/4
A = 1/4 + (2/3×3/4)
A = 1/4 + 6/12
A = 3/12 + 6/12
A = 9/12 on simplifiant celà fait 3/4
♤ b.
B = 5/3 - 2/3 × 3/5 + 2/3
B = 5/3 - (2/3×3/5) + 2/3
B = 5/3 - 6/15 + 2/3
B = 25/15 - 6/15 + 10/15
B = 29/15
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !