Répondre :
Bonjour
C = (2y+1)(y+3)
C = 2y² + 6y + y + 3
C = 2y² +7y +3
D = (y-5)(y-2)
D = y² -2y + -5y +10
D = y² -7y +10
Voilà ^^
C = (2y+1)(y+3)
C = 2y² + 6y + y + 3
C = 2y² +7y +3
D = (y-5)(y-2)
D = y² -2y + -5y +10
D = y² -7y +10
Voilà ^^
bonjour
c)(2y+1)(y+3)
2y²+6y+1y+3
2y²+7y+3
d)(y-5)(y-2)
y²-2y-5y+10
y²-7y+10
c)(2y+1)(y+3)
2y²+6y+1y+3
2y²+7y+3
d)(y-5)(y-2)
y²-2y-5y+10
y²-7y+10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !