Répondre :
salut
exo 1
1) f(0)= 4 et f(2)=6
2) f '(0)= 3 et f '(2)= -1
tangente au point d'abscisse 0
f(0)= 4 et f '(0)= 3 la formule est f ' (a)(x-a)+f(a)
=> 3(x-0)+4 =>la tangente est y= 3x+4
tangente au point d'abscisse 2
f(2)=6 f '(2)= -1
=> -1(x-2)+6 =>la tangente est y= -x+8
exo 2
1) f(-2)=0 f(1)= 0 f(3)= -10
2) f ' (-2)= 16 f '(1)= -8 f '(3)=3
3) tangente au point d'abscisse -2
f(-2)=0 f '(-2)=16 la formule f '(a)(x-a)+f(a)
=> 16(x+2)+0 => la tangente est y=16x+32
tangente au point d'abscisse 1
f(1)=0 f '(1)= -8
=> -8(x-1)+0 la tangente est y= -8x+8
tangente au point d'abscisse 3
f(3)= -10 f '(3)=3
=> 3(x-3)-10 la tangente est y= 3x-19
exo 1
1) f(0)= 4 et f(2)=6
2) f '(0)= 3 et f '(2)= -1
tangente au point d'abscisse 0
f(0)= 4 et f '(0)= 3 la formule est f ' (a)(x-a)+f(a)
=> 3(x-0)+4 =>la tangente est y= 3x+4
tangente au point d'abscisse 2
f(2)=6 f '(2)= -1
=> -1(x-2)+6 =>la tangente est y= -x+8
exo 2
1) f(-2)=0 f(1)= 0 f(3)= -10
2) f ' (-2)= 16 f '(1)= -8 f '(3)=3
3) tangente au point d'abscisse -2
f(-2)=0 f '(-2)=16 la formule f '(a)(x-a)+f(a)
=> 16(x+2)+0 => la tangente est y=16x+32
tangente au point d'abscisse 1
f(1)=0 f '(1)= -8
=> -8(x-1)+0 la tangente est y= -8x+8
tangente au point d'abscisse 3
f(3)= -10 f '(3)=3
=> 3(x-3)-10 la tangente est y= 3x-19
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !