Répondre :
Bonjour
♤ 1/
● a. c'est - 1/2
● b. c'est 3
● c. y = -1x/2 + 3
♤ 2/
● a. c'est 2/3
● b. c'est 1
● c. y = 2x/3 + 1
♤ 3/
y = -1x/2 + 3
y = 2x/3 + 1
y = -1x/2 + 3
-1x/2 + 3 = 2x/3 + 1
y = -1x/2 + 3
-1x/2 - 2x/3 = 1 - 3
y = -1x/2 + 3
-7x/6 = - 2
y = -1x/2 + 3
x = -2×(-6)/7 = 12/7
y = -1/2 × 12/7 + 3 = -6/7 + 3 = 15/7
x = 12/7
(15/7;12/7)
Voilà ^^
♤ 1/
● a. c'est - 1/2
● b. c'est 3
● c. y = -1x/2 + 3
♤ 2/
● a. c'est 2/3
● b. c'est 1
● c. y = 2x/3 + 1
♤ 3/
y = -1x/2 + 3
y = 2x/3 + 1
y = -1x/2 + 3
-1x/2 + 3 = 2x/3 + 1
y = -1x/2 + 3
-1x/2 - 2x/3 = 1 - 3
y = -1x/2 + 3
-7x/6 = - 2
y = -1x/2 + 3
x = -2×(-6)/7 = 12/7
y = -1/2 × 12/7 + 3 = -6/7 + 3 = 15/7
x = 12/7
(15/7;12/7)
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !