Répondre :
1) (8-6)×(8-2) = 2×6 = 12
2) (x-6)(x-2) = x²-2x-6x+12 = x²-8x+12
3) pour qu'on produit de facteurs soit nul, il faut qu'un des facteurs soit nul
donc : (x-6)(x-2) = 0
⇒ x-6 = 0 ou x-2 = 0
⇒ x = 6 ou x = 2
2) (x-6)(x-2) = x²-2x-6x+12 = x²-8x+12
3) pour qu'on produit de facteurs soit nul, il faut qu'un des facteurs soit nul
donc : (x-6)(x-2) = 0
⇒ x-6 = 0 ou x-2 = 0
⇒ x = 6 ou x = 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !