Répondre :
2a² + 3 + (2a-4)(a+3) = 2a² + 3 + 2a×a + 2a×3 - 4×a - 4×3
= 2a² + 2a² + 6a - 4a + 3 - 12
= 4a² + 2a - 9
= 2a² + 2a² + 6a - 4a + 3 - 12
= 4a² + 2a - 9
2a² + 3 + (2a - 4)(a + 3) =
2a² + 3 + 2a * a + 2a * 3 - 4 * a - 4 * 3 =
2a² + 3 + 2a² + 6a - 4a - 12
4a² + 2a - 9
2a² + 3 + 2a * a + 2a * 3 - 4 * a - 4 * 3 =
2a² + 3 + 2a² + 6a - 4a - 12
4a² + 2a - 9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !