Répondre :
coucou
1)
f(x) = (5-x)/3 + 3x/3
f(x) = (5+2x)/3
f(x) = 2x/3 + 5/3
donc bien de la forme y = ax + b
f(x) = -3(x-2) -(4x+5)
f(x) = -3x +6 -4x -5
f(x)) = -7x +1
2)
A(x) = (2x-5)(2x+5) + (3x-4)²
A(x) = 4x²-25 + 9x²-24x +16
A(x) = 13x²-24x -9
B(x) = (x+7)² -(2x-1)(x+4)
B(x) = x²+14x+49 -(2x²+8x-x-4)
B(x) = x² + 14x+49 -2x²-7x -4
B(x) = -x² +7x +45
voila j espere t avoir aider
1)
f(x) = (5-x)/3 + 3x/3
f(x) = (5+2x)/3
f(x) = 2x/3 + 5/3
donc bien de la forme y = ax + b
f(x) = -3(x-2) -(4x+5)
f(x) = -3x +6 -4x -5
f(x)) = -7x +1
2)
A(x) = (2x-5)(2x+5) + (3x-4)²
A(x) = 4x²-25 + 9x²-24x +16
A(x) = 13x²-24x -9
B(x) = (x+7)² -(2x-1)(x+4)
B(x) = x²+14x+49 -(2x²+8x-x-4)
B(x) = x² + 14x+49 -2x²-7x -4
B(x) = -x² +7x +45
voila j espere t avoir aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !