Répondre :
3x²=(√3 + √2)² c'est de la forme (a+b)²
3x²= (√3)² + 2 x (√3+√2) + (√2)²
3x²= 3+2√6+2
3x²= 5+2√6
x² = 5+2√6 ÷ 3
x = racine carré de 5+2√6/3
3x²= (√3)² + 2 x (√3+√2) + (√2)²
3x²= 3+2√6+2
3x²= 5+2√6
x² = 5+2√6 ÷ 3
x = racine carré de 5+2√6/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !