Répondre :
Bonjour,
Il suffit d'appliquer l'équation :
a) calculs
B2 → 3 -(-3×5) = 3 - (-15) 3 +15 = 18
B3 → -3×(-3×2-4) = -3×(-6-4) = -3× -10 = +30
b) formules
B2 = 3 -(B1*5)
B3 = -3*(B1*2-4)
Il suffit d'appliquer l'équation :
a) calculs
B2 → 3 -(-3×5) = 3 - (-15) 3 +15 = 18
B3 → -3×(-3×2-4) = -3×(-6-4) = -3× -10 = +30
b) formules
B2 = 3 -(B1*5)
B3 = -3*(B1*2-4)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !