Répondre :
bonjour
A=(10³ * 10⁻⁶) / 10⁴ = (10⁽³⁻⁶⁾) / 10⁴ = 10⁻³ / 10⁴ = 10⁻³ * 10⁻⁴ = 10⁻⁷
B=(10⁻⁵ * 10²) / 10⁻⁷ = 10⁽⁻⁵⁺²) * 10⁷ = 10⁻³ * 10⁷ = 10⁴
C=10⁴ / (10⁻⁵ * 10⁹) = 10⁴ / 10⁽⁻⁵⁺⁹⁾ = 10⁴ / 10⁴ = 1
D=(10³ * 10⁻⁹) / (10² * 10⁻⁴) = 10⁻⁶ / 10⁻² = 10⁻⁴
A=(10³ * 10⁻⁶) / 10⁴ = (10⁽³⁻⁶⁾) / 10⁴ = 10⁻³ / 10⁴ = 10⁻³ * 10⁻⁴ = 10⁻⁷
B=(10⁻⁵ * 10²) / 10⁻⁷ = 10⁽⁻⁵⁺²) * 10⁷ = 10⁻³ * 10⁷ = 10⁴
C=10⁴ / (10⁻⁵ * 10⁹) = 10⁴ / 10⁽⁻⁵⁺⁹⁾ = 10⁴ / 10⁴ = 1
D=(10³ * 10⁻⁹) / (10² * 10⁻⁴) = 10⁻⁶ / 10⁻² = 10⁻⁴
Bonjour
A= 10³⁻⁶⁻⁴
A= 10⁻⁷
B= 10⁻⁵⁺²⁺⁷
B= 10⁴
C= 10⁴⁺⁵⁻⁹
C= 10 ⁰
et tu continues
A= 10³⁻⁶⁻⁴
A= 10⁻⁷
B= 10⁻⁵⁺²⁺⁷
B= 10⁴
C= 10⁴⁺⁵⁻⁹
C= 10 ⁰
et tu continues
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !