Répondre :
Bonsoir
♤a.
[tex]f(x) \geqslant g(x)[/tex]
S=[-3;-2]U[1;3]
♤b.
[tex]f(x) > g(x)[/tex]
S=[-3;-2[U]1 ;3]
♤c.
[tex]f(x) \leqslant g(x)[/tex]
S=[-2;1]
Voilà ^^
♤a.
[tex]f(x) \geqslant g(x)[/tex]
S=[-3;-2]U[1;3]
♤b.
[tex]f(x) > g(x)[/tex]
S=[-3;-2[U]1 ;3]
♤c.
[tex]f(x) \leqslant g(x)[/tex]
S=[-2;1]
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !