Répondre :
salut
partie A
1) situation 1
C1 possede 1 minimum en x= -0.7 c'est a dire que la dérivée s'annule est
change de signe en x= -0.7, elle possède également une tangente horizontale
2) graphiquement la tangente au point d'abscisse 0 est y=x+2
3) f(x)= e^-x+ax+b
f '(x)= a-e^-x de plus f '(0)=1 et A(0,2)
f '(0)= a-e^0=1 => a=2
f(0)= e^0+a*0+b=2 => b=1
f(x)= e^-x+2x+1
4) f '(x)= 2-e^-x
=> 2-e^-x=0
=> -e^-x= -2
=> e^-x= 2
-ln(e^x)= ln(2)
=> ln(e^x)= -ln(2) => x= -0.69
variations
x - inf - 0.69 + inf
f'(x) - 0 +
tu mettras les flèches est f(-0.69)
5) limite de 2x+1 quand x tend vers + inf = + inf
e^-x= 1/e^x
limite 1/e^x quand x tend vers + inf= 0
par somme limite de f quand x tend vers + inf = + inf
partie A
1) situation 1
C1 possede 1 minimum en x= -0.7 c'est a dire que la dérivée s'annule est
change de signe en x= -0.7, elle possède également une tangente horizontale
2) graphiquement la tangente au point d'abscisse 0 est y=x+2
3) f(x)= e^-x+ax+b
f '(x)= a-e^-x de plus f '(0)=1 et A(0,2)
f '(0)= a-e^0=1 => a=2
f(0)= e^0+a*0+b=2 => b=1
f(x)= e^-x+2x+1
4) f '(x)= 2-e^-x
=> 2-e^-x=0
=> -e^-x= -2
=> e^-x= 2
-ln(e^x)= ln(2)
=> ln(e^x)= -ln(2) => x= -0.69
variations
x - inf - 0.69 + inf
f'(x) - 0 +
tu mettras les flèches est f(-0.69)
5) limite de 2x+1 quand x tend vers + inf = + inf
e^-x= 1/e^x
limite 1/e^x quand x tend vers + inf= 0
par somme limite de f quand x tend vers + inf = + inf
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !