Répondre :
2x² - 3x + 5x(x - 3) =
2x² - 3x + 5x * x - 3 * 5x =
2x² - 3x + 5x² - 15x =
7x² - 18x
2x² - 3x + 5x * x - 3 * 5x =
2x² - 3x + 5x² - 15x =
7x² - 18x
A= 2x²- 3x+5x(x-3)
A= 2x² - 3x + 5x*x+5x*-3
A= 2x² -3x +5x²-15x
A= 7x²-18x
A= 2x² - 3x + 5x*x+5x*-3
A= 2x² -3x +5x²-15x
A= 7x²-18x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !