Répondre :
Bonjour,
E=( x + 5)(2x -3)-5(x +2)
E = (0 + 5) (2 * 0 - 3) - 5 (0 + 2)
E = (5) (- 3) - 5 (2)
E = - 15 - 10
E = - 25
E=( x + 5)(2x -3)-5(x +2)
E = (0 + 5) (2 * 0 - 3) - 5 (0 + 2)
E = (5) (- 3) - 5 (2)
E = - 15 - 10
E = - 25
Bonsoir
Il te suffit tout simplement de remplacer les x par 0
E = (x + 5) (2x - 3) - 5 (x + 2)
Pour x = 0
E = (0 + 5) (2 * 0 - 3) - 5 (0 + 2)
= 5 * (0 - 3) - 5 * 2
= 5 * (-3) - 10
= -15 - 10
= -25
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Il te suffit tout simplement de remplacer les x par 0
E = (x + 5) (2x - 3) - 5 (x + 2)
Pour x = 0
E = (0 + 5) (2 * 0 - 3) - 5 (0 + 2)
= 5 * (0 - 3) - 5 * 2
= 5 * (-3) - 10
= -15 - 10
= -25
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !