Répondre :
d'apres notre enoncé :
(31+x)/(27+x)=2
31+x ezt donc 2 fois plus grand que 27+x
On a donc
/31+x=2y
\27+x=y
je vais utiliser la methode par substitution
/31+x-2y=0
\y=27+x
(on remplace "y" par 27+x)
/31+x-54-2x=0
\y=27+x
x=-23
il faut donc ajouter -23 pour que le resultat fasse 2
(31+x)/(27+x)=2
31+x ezt donc 2 fois plus grand que 27+x
On a donc
/31+x=2y
\27+x=y
je vais utiliser la methode par substitution
/31+x-2y=0
\y=27+x
(on remplace "y" par 27+x)
/31+x-54-2x=0
\y=27+x
x=-23
il faut donc ajouter -23 pour que le resultat fasse 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !