Répondre :
6(x-2)-4x+52=17
⇒ 6x-12-4x+52=17
⇒ 6x-4x=17+12-52=-23
⇒ 2x = -23
⇒ x = -23/2
⇒ 6x-12-4x+52=17
⇒ 6x-4x=17+12-52=-23
⇒ 2x = -23
⇒ x = -23/2
Bonjour
6(x - 2) - 4x + 52 = 17
6x - 12 - 4x + 52 = 17
6x - 4x = 17 + 12 - 52
2x = - 23
x = - 23/2
S = { - 23/2 }
6(x - 2) - 4x + 52 = 17
6x - 12 - 4x + 52 = 17
6x - 4x = 17 + 12 - 52
2x = - 23
x = - 23/2
S = { - 23/2 }
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !