Répondre :
Bonsoir,
1 Factorise les expressions suivantes.
A = 10x − 8
A = 2 (5x - 4)
B = 6y² − 8y²
B = 2y² (3 - 4)
C = 3x² + 4x
C = x (3x + 2)
2 Factorise les expressions suivantes.
D = 6x – 5x²
D = x (6 - 5x)
E = 7uv + 21u²
E = 7 u (v + 3u)
F = 2x + 10
F = 2 (x + 5)
G = 5a − 25
G = 5 (a - 5)
1 Factorise les expressions suivantes.
A = 10x − 8
A = 2 (5x - 4)
B = 6y² − 8y²
B = 2y² (3 - 4)
C = 3x² + 4x
C = x (3x + 2)
2 Factorise les expressions suivantes.
D = 6x – 5x²
D = x (6 - 5x)
E = 7uv + 21u²
E = 7 u (v + 3u)
F = 2x + 10
F = 2 (x + 5)
G = 5a − 25
G = 5 (a - 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !