Répondre :
Bonsoir,
B= x² - (x + 1 )(x-1) -> identité remarquable de la forme a² - b²
B = x² - x² + 1
B = 1
C= ( x -6)² - (x-4)(x-9) -> identité remarquable de la forme (a - b)²
C = x² - 12x + 36 - x² + 9x + 4x - 36
C = x² - 12x + 36 - x² + 13x - 36
C = x
B= x² - (x + 1 )(x-1) -> identité remarquable de la forme a² - b²
B = x² - x² + 1
B = 1
C= ( x -6)² - (x-4)(x-9) -> identité remarquable de la forme (a - b)²
C = x² - 12x + 36 - x² + 9x + 4x - 36
C = x² - 12x + 36 - x² + 13x - 36
C = x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ BREVET. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !