Répondre :
b = - 7 a² + a ( 4 a - 9 a) + ( - 5 + 2 a) - 6 a
b = - 7 a² + 4 a² - 9 a² + ( 30 a - 12 a²)
b = - 7 a² + 4 a² - 9 a² + 30 a - 12 a²
b = - 24 a² + 30 a
d = 3 + ( 2 a - 12) + 15 a² - 9 a + a * 4 a²
d = 3 + 2 a - 12 + 15 a² - 9 a + 4 a ³
d = 4 a³ + 15 a² - 7 a - 9
b = - 7 a² + 4 a² - 9 a² + ( 30 a - 12 a²)
b = - 7 a² + 4 a² - 9 a² + 30 a - 12 a²
b = - 24 a² + 30 a
d = 3 + ( 2 a - 12) + 15 a² - 9 a + a * 4 a²
d = 3 + 2 a - 12 + 15 a² - 9 a + 4 a ³
d = 4 a³ + 15 a² - 7 a - 9
bonjour
b= 7 a2+(4a-9a)+(-5+2a2)-6a
7a+4a-9a+(-5+2a)-6a
d=3+(2×a-12)+15a-9a+a×4
3+2×a-12+(15a-9a)+a×4
b= 7 a2+(4a-9a)+(-5+2a2)-6a
7a+4a-9a+(-5+2a)-6a
d=3+(2×a-12)+15a-9a+a×4
3+2×a-12+(15a-9a)+a×4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !