Répondre :
Bonjour,
mets des signes distinctifs si tu as besoin de te repérer...
Le a) x(x+2) =( x × x) + (x × 2) = x² + 2x
Le b) 3x(x + 4) ) = (3x× x) + (3x × 4) = 3x² + 12x
Le c) 2x(3 - x) = (2x × 3) - (2x× x) = 6x - 2x²
mets des signes distinctifs si tu as besoin de te repérer...
Le a) x(x+2) =( x × x) + (x × 2) = x² + 2x
Le b) 3x(x + 4) ) = (3x× x) + (3x × 4) = 3x² + 12x
Le c) 2x(3 - x) = (2x × 3) - (2x× x) = 6x - 2x²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !