Répondre :
Bonjour,
Tu as un signe negatif devant la 2e parenthese. Tu dois donc prendre l'opposé de chaque nombre. L'opposé de -2 est 2 et celui de x est -x
Donc - (-2 + x) = 2 - x
(4x - 3) - ((-2) + x)
= 4x - 3 - (-2 + x)
= 4x - 3 + 2 - x
= 3x - 1
Tu as un signe negatif devant la 2e parenthese. Tu dois donc prendre l'opposé de chaque nombre. L'opposé de -2 est 2 et celui de x est -x
Donc - (-2 + x) = 2 - x
(4x - 3) - ((-2) + x)
= 4x - 3 - (-2 + x)
= 4x - 3 + 2 - x
= 3x - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !