Répondre :
Bonjour,
Pour t'expliquer simplement,
5a² c'est 5 fois a²
donc a² + a² + a² + a² + a²
a² c'est 4 fois a²
donc a² + a² + a² + a²
Au final,
on a donc 5 x a² - 4 x a²
= (5 - 4) x a²
= 1a² = a²
Pour t'expliquer simplement,
5a² c'est 5 fois a²
donc a² + a² + a² + a² + a²
a² c'est 4 fois a²
donc a² + a² + a² + a²
Au final,
on a donc 5 x a² - 4 x a²
= (5 - 4) x a²
= 1a² = a²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !