Répondre :
Bonjour cher ami voilà la réponse à votre question
P = ( -5x + 7 ) - ( 8 - 3x )+ X
= -5x + 7 - 8 + 3x + X
= -5x + 3x + X + 7 - 8
= ( - X ) - 1
Q = 3x - ( - 5 + X ) + ( - 3x + 3 )
= 3x + 5 - X - 3x + 3
= ( - X ) + 8
R = - 4x^2 - ( 2x^2 - 3x + 1 ) + ( -2x + 3 )
= - 4x^2 - 2x^2 + 3x - 1 - 2x + 3
= - 6x^2 + X + 2
et j'espère t'avoir aidé
P = ( -5x + 7 ) - ( 8 - 3x )+ X
= -5x + 7 - 8 + 3x + X
= -5x + 3x + X + 7 - 8
= ( - X ) - 1
Q = 3x - ( - 5 + X ) + ( - 3x + 3 )
= 3x + 5 - X - 3x + 3
= ( - X ) + 8
R = - 4x^2 - ( 2x^2 - 3x + 1 ) + ( -2x + 3 )
= - 4x^2 - 2x^2 + 3x - 1 - 2x + 3
= - 6x^2 + X + 2
et j'espère t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !