Répondre :
bonjour,
(x+5)²=x²+10x+25
x²-12x+36
x²=x*x
12x=2(6*x)
36=6²
x²-12x+36=(x-6)²
4x²+40x+100
4x²=(2x)²
100=10²
40x=2(10*2x)
4x²+40x+100=(x+10)²
(x+10)(x-10)= x²-10²=x²-100
x²-121
x²=x*x
12=11x11
x²-121=x²-11²
x²-121=(x+11)(x-11)
49x²-14x+1
49x²=(7x)²
14x=2(7x*1)
1=1²
49x²-14x+1=(7x-1)²
(x+5)²=x²+10x+25
x²-12x+36
x²=x*x
12x=2(6*x)
36=6²
x²-12x+36=(x-6)²
4x²+40x+100
4x²=(2x)²
100=10²
40x=2(10*2x)
4x²+40x+100=(x+10)²
(x+10)(x-10)= x²-10²=x²-100
x²-121
x²=x*x
12=11x11
x²-121=x²-11²
x²-121=(x+11)(x-11)
49x²-14x+1
49x²=(7x)²
14x=2(7x*1)
1=1²
49x²-14x+1=(7x-1)²
a. (x + 5)² = x² + 2x × 5 + 5² ou 25
b. x² - 12x + 36 = (x - 6)²
c. 4x² + 40x + 100 = (2x + 10)²
d. (x + 10) (x - 10) = x² - 10²
e. x² - 121 = (x + 11) (x - 11)
f. 49x² - 14x + 1 = (7x - 1)²
b. x² - 12x + 36 = (x - 6)²
c. 4x² + 40x + 100 = (2x + 10)²
d. (x + 10) (x - 10) = x² - 10²
e. x² - 121 = (x + 11) (x - 11)
f. 49x² - 14x + 1 = (7x - 1)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !