Répondre :
F= 52
G=40
J'ai calculer les résultats grâce à ma calculatrice.
G=40
J'ai calculer les résultats grâce à ma calculatrice.
Bonjour
F = (-3x+7)+(-5)(9x-1)
F = -3x+7 - 45x + 5
F = - 48x + 12
G = (2x+5)x8-x
G = (2x² + 5x)×8 - x
G = 16x² + 40x - x
G = 16x² + 39x
Voilà ^^
F = (-3x+7)+(-5)(9x-1)
F = -3x+7 - 45x + 5
F = - 48x + 12
G = (2x+5)x8-x
G = (2x² + 5x)×8 - x
G = 16x² + 40x - x
G = 16x² + 39x
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !