Répondre :
Salut
A) 6x = 2x + 5
6x - 2x = 5
4x = 5
x = 5/4
B) 4x = -2x - 3
4x + 2x = -3
6x = -3
x = -3/6 = -0.5
J'espère t'avoir aidé ...
A) 6x = 2x + 5
6x - 2x = 5
4x = 5
x = 5/4
B) 4x = -2x - 3
4x + 2x = -3
6x = -3
x = -3/6 = -0.5
J'espère t'avoir aidé ...
Bonjour,
6x = 2x + 5
6x - 2x = 5
4x = 5
x = 5/4
4x = -2x - 3
6x = -3
x = -3/6 = -1/2
6x = 2x + 5
6x - 2x = 5
4x = 5
x = 5/4
4x = -2x - 3
6x = -3
x = -3/6 = -1/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !