Répondre :
Bonsoir,
a = -1 ; b = 1/3 ; c = 2/5
A = a/b + c
A = -1/(1/3) + 2/5
A = -1 x 3 + 2/5
A = -3 + 2/5
A = -15/5 + 2/5
A = -13/5
B = (a + b)/c
B = (-1 + 1/3)/(2/5)
B = (-3/3 + 1/3) x 5/2
B = -2/3 x 5/2
B = -2/2 x 5/3
B = -5/3
C = a/(b + c)
C = -1/(1/3 + 2/5)
C = -1/(5/15 + 6/15)
C = -1/(11/15)
C = -1 x 15/11
C = -15/11
2) B et C égales pour a = 1/2 ; b = -5/4 ; c = 3/4
B = (a + b)/c
B = (1/2 - 5/4)/(3/4)
B = (2/4 - 5/4) x 4/3
B = (-3/4) x 4/3
B = -1
C = a/(b + c)
C = (1/2) / (-5/4 + 3/4)
C = (1/2) / (-2/4)
C = 1/2 x -4/2
C = 1/2 x -2
C = -1
Vraie
a = -1 ; b = 1/3 ; c = 2/5
A = a/b + c
A = -1/(1/3) + 2/5
A = -1 x 3 + 2/5
A = -3 + 2/5
A = -15/5 + 2/5
A = -13/5
B = (a + b)/c
B = (-1 + 1/3)/(2/5)
B = (-3/3 + 1/3) x 5/2
B = -2/3 x 5/2
B = -2/2 x 5/3
B = -5/3
C = a/(b + c)
C = -1/(1/3 + 2/5)
C = -1/(5/15 + 6/15)
C = -1/(11/15)
C = -1 x 15/11
C = -15/11
2) B et C égales pour a = 1/2 ; b = -5/4 ; c = 3/4
B = (a + b)/c
B = (1/2 - 5/4)/(3/4)
B = (2/4 - 5/4) x 4/3
B = (-3/4) x 4/3
B = -1
C = a/(b + c)
C = (1/2) / (-5/4 + 3/4)
C = (1/2) / (-2/4)
C = 1/2 x -4/2
C = 1/2 x -2
C = -1
Vraie
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !