Répondre :
Bonjour ;
a x b = b + a ;
donc : a x b - a - b = 0 ;
donc : a x b - a - b + 1 = 1 ;
donc : a x (b - 1) - (b - 1) = 1 ;
donc : (b - 1) x (a - 1) = 1 .
Si on travaille dans l'ensemble des nombres entiers naturels ,on a :
b - 1 = 1 et a - 1 = 1 ;
donc : a = 2 et b = 2 .
Si tu travailles dans un autre ensemble , fais-moi signe
et j'essaierai de t'aider .
a x b = b + a ;
donc : a x b - a - b = 0 ;
donc : a x b - a - b + 1 = 1 ;
donc : a x (b - 1) - (b - 1) = 1 ;
donc : (b - 1) x (a - 1) = 1 .
Si on travaille dans l'ensemble des nombres entiers naturels ,on a :
b - 1 = 1 et a - 1 = 1 ;
donc : a = 2 et b = 2 .
Si tu travailles dans un autre ensemble , fais-moi signe
et j'essaierai de t'aider .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !