Répondre :
Bonjour,
ex 26 :
a) La dérivée de exp(x) est exp(x). OK ?
Donc f '(x)=2+exp(x)
b)f '(x)=-1+2 exp(x)
c) La dérivée de 1/u est -u'/u².
Ici u=exp(x) donc u '=exp(x)
f '(x)=-2exp(x) / (exp(x))² ou f '(x)=-2exp(x) / exp(2x)
ex 26 :
a) La dérivée de exp(x) est exp(x). OK ?
Donc f '(x)=2+exp(x)
b)f '(x)=-1+2 exp(x)
c) La dérivée de 1/u est -u'/u².
Ici u=exp(x) donc u '=exp(x)
f '(x)=-2exp(x) / (exp(x))² ou f '(x)=-2exp(x) / exp(2x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !