Répondre :
Salut,
1)
A=(x-2)(x−3)−(x+2)(x+3)
A=x²-3x-2x+6−(x+2)(x+3)
A=x²-5x+6−(x+2)(x+3)
A=x²-5x+6−(x²+3x+2x+6)
A=x²-5x+6−(x²+5x+6)
A=x²-5x+6-x²-5x-6
A=-10x
2)
Tu remarques que le calcul s'écrit comme A ci-dessus, avec x = 100 000
donc la réponse est -10*100 000 = -10 000 000
Voilà
1)
A=(x-2)(x−3)−(x+2)(x+3)
A=x²-3x-2x+6−(x+2)(x+3)
A=x²-5x+6−(x+2)(x+3)
A=x²-5x+6−(x²+3x+2x+6)
A=x²-5x+6−(x²+5x+6)
A=x²-5x+6-x²-5x-6
A=-10x
2)
Tu remarques que le calcul s'écrit comme A ci-dessus, avec x = 100 000
donc la réponse est -10*100 000 = -10 000 000
Voilà
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !