Répondre :
Je fais un exemple pour chaque exercice :
1)
A = - (3a + 5) = - 3a - 5
2)
4(c + 5) = 4 * c + 5 * 4 = 4c + 20
3) (x + 3)(x + 2) = x * x + x * 2 + 3 * x + 3 * 2 = x² + 2x + 3x + 6 = x² + 5x + 6
1)
A = - (3a + 5) = - 3a - 5
2)
4(c + 5) = 4 * c + 5 * 4 = 4c + 20
3) (x + 3)(x + 2) = x * x + x * 2 + 3 * x + 3 * 2 = x² + 2x + 3x + 6 = x² + 5x + 6
La G je n y arrive pas mais je fais le reste après la je dois partir
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !