Répondre :
salut.
1) f(x)=(x^2-2x-1)+(3x^2-15x-3x+15)
= x^2-2x-1+3x^2-18x+15.
=2x^2-19x+14.
2)f(x)= (x-1)(x-1+3x-15)
=(x-1)(4x-14)
3) f est positif sur ]infini-;1]U[4;+infini[.
negatif sur [1;4]
tu fais le tableau.
1) f(x)=(x^2-2x-1)+(3x^2-15x-3x+15)
= x^2-2x-1+3x^2-18x+15.
=2x^2-19x+14.
2)f(x)= (x-1)(x-1+3x-15)
=(x-1)(4x-14)
3) f est positif sur ]infini-;1]U[4;+infini[.
negatif sur [1;4]
tu fais le tableau.
Bonjour
f(x)=(x^2-2x-1)+(3x^2-15x-3x+15)
= x^2-2x-1+3x^2-18x+15.
=2x^2-19x+14.
2)f(x)= (x-1)(x-1+3x-15)
=(x-1)(4x-14)
Voila
f(x)=(x^2-2x-1)+(3x^2-15x-3x+15)
= x^2-2x-1+3x^2-18x+15.
=2x^2-19x+14.
2)f(x)= (x-1)(x-1+3x-15)
=(x-1)(4x-14)
Voila
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !