👤

Calculer les expressions suivantes sachant que :
a= -0,5. b= 6. c= -10

A= ax(b-c)
B= axb+c
C= 4(a-b)+b:c
D= -axc+b2


Répondre :

Pour A : 
-0.5 * (6-(-10))
= -0.5*(6+10)
= -0.5*16
=-8
Pour B : 
-0.5*6 + (-10)
= -3-10
= -13

Je te laisse finir les autres avec le même principe et la même méthode.

A bientôt!

mathador

"ne prenez pas de risque : calculez le!!"
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions