Répondre :
Bonjour,
tu ramènes tout à gauche :
(5-3x)²-(3-2x)²=0
Tu as : a²-b² avec a=5-3x et b=3-2x , ce qui donne :
[(5-3x)+(3-2x)][(5-3x)-(3-2x)]=0
Tu peux finir seul.
tu ramènes tout à gauche :
(5-3x)²-(3-2x)²=0
Tu as : a²-b² avec a=5-3x et b=3-2x , ce qui donne :
[(5-3x)+(3-2x)][(5-3x)-(3-2x)]=0
Tu peux finir seul.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !