Répondre :
Bonjour,
a) (a+3)*2+4a = 2a+6+4a
= 6a+6
b) 12-6×(5-2a) = 12-30+12a
= 12a-18
a) (a+3)*2+4a = 2a+6+4a
= 6a+6
b) 12-6×(5-2a) = 12-30+12a
= 12a-18
bonjour
a) (a+3)²+4a
a*a+a*3*2+3*3+4a
a²+6a+9+4a
a²+6a+4a+9
a²+10a+9
b) 12-6*(5-2a)
12-6*5+6*2a
12-30+12a
-18+12a
Voilà j'espère t'avoir aide
a) (a+3)²+4a
a*a+a*3*2+3*3+4a
a²+6a+9+4a
a²+6a+4a+9
a²+10a+9
b) 12-6*(5-2a)
12-6*5+6*2a
12-30+12a
-18+12a
Voilà j'espère t'avoir aide
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !