Répondre :
Bonsoir Midrine2
Résoudre l’equation 2x + 9 = 6
2x + 9 = 6
2x + 9 - 9 = 6 - 9
2x = -3
x = -3/2
Ou directement
2x + 9 = 6
2x = 6 - 9
2x = -3
x = -3/2
S = {-3/2}
Résoudre l’equation 2x + 9 = 6
2x + 9 = 6
2x + 9 - 9 = 6 - 9
2x = -3
x = -3/2
Ou directement
2x + 9 = 6
2x = 6 - 9
2x = -3
x = -3/2
S = {-3/2}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !