Répondre :
A= 12*10² x 5*(10³ )-²
=12*10² x 5*10 ⁻⁶
= 12*5*10²*10-6
= 60 x 10^-4
B=5*10-₄ x 3.6*10² / 1.2*10-₃
=5 x 3.6 *10-₄ *10² /1.2 *10-₃
= 18 x 10 ⁻² / 1.2 x 10 ⁻³
= 15 x 10
=12*10² x 5*10 ⁻⁶
= 12*5*10²*10-6
= 60 x 10^-4
B=5*10-₄ x 3.6*10² / 1.2*10-₃
=5 x 3.6 *10-₄ *10² /1.2 *10-₃
= 18 x 10 ⁻² / 1.2 x 10 ⁻³
= 15 x 10
A = 12 x 10 ² x 5 x ( 10 ³)²
A = 12 x 5 x 10 ² x 10 ⁶
a = 60 x 10 ⁸
B = 5 x 10 ⁻⁴ x 3.6 x 10 ² sur 1.2 x 10 ⁻³
B = 18 x 10 ⁻² sur 1.2 x 10 ⁻³
b = 15 x 10
A = 12 x 5 x 10 ² x 10 ⁶
a = 60 x 10 ⁸
B = 5 x 10 ⁻⁴ x 3.6 x 10 ² sur 1.2 x 10 ⁻³
B = 18 x 10 ⁻² sur 1.2 x 10 ⁻³
b = 15 x 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !