Répondre :
Coucou,
[ √9 - (1/3) ]² - [ √4 + (3/9) ]
= [ 3 - (1/3)]² - (2 + (3/9)]
=(9/3 - 1/3)²-[2 +(3/9)]
= (8/3)² - 2 - (3/9) = 8²/3² - 2 -(3/9)
= (64/9) - (18/9) - (3/9) = (64-18-3) / 9 = 43/9
[ √9 - (1/3) ]² - [ √4 + (3/9) ]
= [ 3 - (1/3)]² - (2 + (3/9)]
=(9/3 - 1/3)²-[2 +(3/9)]
= (8/3)² - 2 - (3/9) = 8²/3² - 2 -(3/9)
= (64/9) - (18/9) - (3/9) = (64-18-3) / 9 = 43/9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !