Répondre :
bonsoir
A=(a-1)(a-2)
=a*a-a*2-1*a+1*2
=a²-2a-1a+2
=a²-3a+2
voilà j'espère t'avoir aide
A=(a-1)(a-2)
=a*a-a*2-1*a+1*2
=a²-2a-1a+2
=a²-3a+2
voilà j'espère t'avoir aide
Bonjour,
[tex](a-1)(a-2)\\=a\times a-a\times 2-1\times a-1\times(-2)\\=a^2-2a-a+2\\=a^2-3a+2[/tex]
[tex](a-1)(a-2)\\=a\times a-a\times 2-1\times a-1\times(-2)\\=a^2-2a-a+2\\=a^2-3a+2[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !