Répondre :
Bonsoir,
-2 (x - 3) = 4 (-x - 7)
-2x + 6 = -4x - 28
2x = -34
x = -17
-2 (x - 3) = 4 (-x - 7)
-2x + 6 = -4x - 28
2x = -34
x = -17
Salut
-2 ( x-3) = 4 (-x -7)
-2x + 6 = -4x - 28
-2x + 4x = -28 - 6
2x = - 34
x = -34/2
x = -17
J’espère t’avoir aidé :-)
-2 ( x-3) = 4 (-x -7)
-2x + 6 = -4x - 28
-2x + 4x = -28 - 6
2x = - 34
x = -34/2
x = -17
J’espère t’avoir aidé :-)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !