Répondre :
bonjour
A=2(x-1)-(x-1)-(x-1)(2x+3)=(x-1)(2-1-2x-3)=(x-1)(-2x-2)
B=(x-2)/3+(2-x)/2-(x-2)²=(x-2)(1/3-1/2-x+2)=(x-2)(-x+1/3-1/2+2)=(x-2)(-x+11/6)
A=2(x-1)-(x-1)-(x-1)(2x+3)=(x-1)(2-1-2x-3)=(x-1)(-2x-2)
B=(x-2)/3+(2-x)/2-(x-2)²=(x-2)(1/3-1/2-x+2)=(x-2)(-x+1/3-1/2+2)=(x-2)(-x+11/6)
Factorisation
A = 2(x-1) -(x-1) -(x-1)(2x+3)
(x-1) (2 -1 -2x -3)
(x-1) -2x -2)
B=(x-2)/3 + (2-x)/2-(x-2)²
(x-2)(1/3-1/2 -x +2)
(x-2) (-x +2/6 -3/6 +12/6 )
(x-2) (-x+11/6)
A = 2(x-1) -(x-1) -(x-1)(2x+3)
(x-1) (2 -1 -2x -3)
(x-1) -2x -2)
B=(x-2)/3 + (2-x)/2-(x-2)²
(x-2)(1/3-1/2 -x +2)
(x-2) (-x +2/6 -3/6 +12/6 )
(x-2) (-x+11/6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !